Твои пряди волос - золотые лучи

Елена Глоар
Твои пряди волос - золотые лучи
По плечам спускаясь сияют,
А слова с твоих губ, как угли горячи,
Мою истину фраз обжигают.

Много женщин я знал и прилежно любил,
Только ты несравнима, несхожа.
Слышу белых цветов утонченный букет
Издаёт твоя нежная кожа.

Я как узник судьбы, что свободу познал,
А теперь её знать не желаю.
Изумрудные волны в любимых глазах
С восхищением чувств ожидаю.