Радуга

Ирина Александровна Афанасьева
Радуга-красавица
Небо обняла,
Дождик лишь закончился,
И она взошла,
Натянула линии,
Выгнулась дугой,
Горкой стала радуга,
Сказочно большой.

Не скатиться с горочки,
Не взбежать наверх,
Радуга высокая,
Выше горок всех,
Семицветным мостиком
В небе пролегла,
И под ярким солнышком
Краски разлила.


*** Картинка из Интернета ***