Вспомню детство золотое

Нежинская 2
Вспомню  детство золотое:
Лагерь, от костра дымок.
Пионеры ходят строем,
И вожатый с нами строг.
Лёгкий запах алкоголя;
Это вечером  в отбой.
Не видать и дальше воли-
Горна звук вершит судьбой.