***

Роман Хурасёв
Жизни теченье-
Наблюденье колебаний:
Вот, встречь явление,
Тут же, горечь расставаний.

А, в промежутках,
Если, вы, не спали,
Бывало, жутко,
Но, и счастье, было с нами.

Был беден.
Но, пришло богатство.
И на глазах,
Всё утекло, сквозь пальцы.

Здоровым был,
Но, вот пришла беда,
Что, делать с ним?,
Задумался, тогда.

Вопрос поставлен предками, не мною,

Вопрос: что, делать нам теперь с собою?

Учиться? Как нам Ленин завещал?

Или, прогнувшись принимать орал?