Журнал Юность

Владислав Орлов 4
Журнал «Юность», читая,
вспоминаю свою,
что прошла непростая
в том Донецком краю.

И, страницы листая,
молодею душой.
Чья-то жизнь молодая
проживается мной.

Но ничуть не жалею,
что там нет про меня,
судьбы есть поважнее,
чем персона моя.

«Юность», как общежитие,
возмужанью гарант.
В жизни столько событий,
был бы к прозе талант!