Подельники

Дарк Даниэль
                Никому не доверяй
                наших самых страшных тайн… (с)

Я согласен –
буду твоим подельником
/чё тянуть?/ прямо с этого понедельника.
Беззаконно любовь бомжует от сердца к сердцу
и от тела к телу, вскрывает дверцы
засекреченных сейфов. Наивным верится:
«Наконец-то! И мне привалило счастье!»
Чтобы – радость /до резаных вен запястья/,
дофамин и /конечно же/ эндорфины
для коктейля безумства женщинам и мужчинам,
чтобы руку – на голую задницу или талию,
чтобы чувствовать кровенаполненность гениталий,
чтоб шептались вокруг: «Иисусе таких карает»…

Уведи же меня на край,
моя сладкая Бонни.

Целую, Клайд.