Самый лучший

Тина Шотт-Небарто
Губы пахнут мятой,
Волосы дурманом...
Ты не виновата,
Что верна туманам,
Что бежишь за ветром,
Но не догоняешь...
Захлебнёшься светом,
Всё случится, знаешь!
Он придёт, – надёжный
И плечо подставит,
Всё в судьбе возможно,
Грёзы станут явью!
Никогда не поздно
Жизнь начать сначала,
Пусть один, – не роздан,
Лучший – у причала!


Август, 2021