Энергия позитива

Антониа Ирина Голь
Прочти, мой друг, эти стихи,
Они красивы и легки.
В них неба ширь и синева,
Летят к тебе мои слова.

Звон ручейков с высоких круч,
И солнца золотого луч,
Шёпот дерев нежной листвой – 
Жизни энергия с тобой.

Звучит как откровение
Природы настроение.
Пусть через строки лейтмотив
Тебе приносит позитив!