Осенний час

Елена Наумова 6
                Осенний час. Поток холодный.
                В небесной выси тучи, тучи.
                Листвы прощальной лет свободный
                С деревьев полусонных, тучных.
                И кто - то в мягком, теплом пледе
                Под крышей в поиске защиты.
                А на траве сырой, последней,
                А на траве замерзшей, медной,
                Цыпленок плюшевый, забытый.