Ты Причастен!.. Монолог Творца

Любовь Гаммер
Виктору Кос. посвящается

Виктору (Победителю!) -
Ле'та Многие, как Воителю!
Ле'та Многие - СоТворцу - во МНЕ!
Обещаю тебе: не сгоришь в ОГНЕ!

Обещаю тебе: РОД спасётся твой,
Коли ты на Земле не допустишь войн!..
Укрепляю дух, Открываю взор:
На Планете Заря - краше всяких зорь!..

Ты Причастен к Рассвету!
Знаешь: Что и Зачем...
Призову коль к Ответу -
"Оправдаться" Есть Чем!

Ты Причастен к Расцвету
Миллионов Сердец...
Не поверил навету,
Коль с тобою - ОТЕЦ!..

Ты Причастен!.. Ты Частью,
Не сгорая в Огне,
Подведён будешь к СЧАСТЬЮ -
Будешь Счастлив Вдвойне!

                ***

09.08.21.