Я уеду в седую ночь...

Джонси
Я уеду в седую ночь,
Надо мной пусть  грохочет небо ,
Лёгкой тенью по ветру  прочь,
Только  в бархат ночи одета...

Уезжаю, сжигая мосты,
Словно письма, не дав ответа,
И как солнце из под воды,
Ожидаю  лучей рассвета...

Я уеду сегодня в ночь,
Позади оставляя тревоги
Мне нельзя скоростей превозмочь,
И мелькают быстрей дороги ...

Уезжаю, меня не найдёшь
Там где есть и где завтра буду,
Только слезы хрустальный  дождь
Рассыпает, как жемчуг  повсюду...