Убаюкала

Штрек Надежда Поперцак
С добрым утром милый мой
С солнышком тебя родной.
Как спалось сегодня ночью
Заходила к тебе в гости.

Посидела так, с получасу
Убаюкался ты сразу.
Как младенец засопел
Словно нежности хотел.

Обняла тебя за плечи
И прижалась грудью крепче.
В ушко сказочки шептала
В дрёму в миг с тобою впала.

Не заметила, как в кровь
Зорька растеклась вновь.
Мы так ласково зовём
Новый день, что шёл с теплом.

09.08.2021

фото автора.