Но... Дотянусь ли я до сказки...

Любовь Переверзева 3
Я вновь стою́ на перепутье...
И снова мрак и снова в бой
Где суд немых и скрытых судей
Судьбой подарен мне земной.

Я вновь заблудший в Мире странник.
Ищу соломинку в себе...
В неведенье как тот «Титаник»,
Иду наощупь по судьбе.

И подымая взгляды к Выси,
Подсказок жду о них молю́...
Собрав всю сущность, чувства, мысли
С надеждой к Господу реку́!

— Мой Бог, благодарю что рядом!
— Прости за грех и простоту!
— За то, что только в горе взглядом
— Таким я в Высь смотрю, прошу...

И ОН простит!И даст подсказку!
Мне только руку протянуть...
Но... Дотянусь ли я до сказки,
Чтоб радость жизни вновь вернуть?!