природы красота

Мария Белоусова 3
Я черпаю туман лугов рукой.
И смотрю на  звезды  удивленно
Мне мир природы нравится любой
Я на все  смотрю давно влюбленно

Мне кажется, что  мы живем в  Раю
Нас здесь просто Боги поселили
Ведь каждый  листик дарит  красоту
Чтобы мы  её  боготворили

 Звенит родник - чистейшая  слеза
 Аромат  травы  врачует  раны
Небесных  звезд   огромные   глаза
Дарят свет, когда его так мало

А  первый  снег, как сказка наяву
Это тоже нам подарок неба
Я каждый  день судьбу  благодарю
За мой   мир из красоты и  света