скелет в шкафу

Натали Лазарева
У каждого есть свой скелет в шкафу,
но мой уже вырос из шкафа,
да в ярости снёс его как тайфун.
И этим конечно дал маху.

Гол как сокол с обнажённой душой,
насквозь пронзённой костями,
грозился уйти, но так и не ушёл,
сражённый своими страстями.

У каждого есть в шкафу свой скелет,
лишь у меня его нету.
В этом теперь и есть весь мой секрет
для самого скелета.