Заходи

Антон Сверчок
Ну, что стоишь, не бойся, заходи!
В далёком Где-то-там наивно и просторно,
А здесь, не так уж места много, но повторно,
Я предлагаю просто заходи!

Не сомневайся даже, я же друг,
А друг не посоветует плохого,
Тем более, нет выхода другого,
Что, предлагали? Значит врут!

Ну, да, обычно, заурядно врут,
Среди людей такое повсеместно,
Но, сам подумай, это ж интересно,
Такое ты себе позволишь тут?

А здесь открыты будут все дороги,
Степные дали, горы, реки и моря,
Рассветы и закаты, в качестве инвентаря
В комплекте к ним получишь ноги.

И руки будут, а точнее, две —
Для загребания несметного богатства,
Ведь мы же не допустим тунеядства —
Богатства добываются в труде.

А эти страсти, увлечения, напасти...
Здесь их полно, хребнёшь ты горя -
Как это романтично, кто бы спорил,
Назначен тот, кто смог тебя спасти.

Решайся, и узнаешь, что еда
Не только — мысли, пища для ума,
Попробуй, для начала молока,
Божественна простая родниковая вода.

Да, разболтался, господи прости
Реклама это двигатель успеха
Не слушай лучше — это так, для смеха,
Ах, как приятно деревом расти...