Так на Земле начнётся Божий Суд...

Тимофеева Наталья Борисовна
Уже который день метель метёт:
Снег – белый сахар, небо – молоко…
В природе стало чисто и светло:
Всевышнего Творца Природа ждёт!

Зимою песен птицы не поют,
Со Сретения Святого начинают:
Небесного приказа птицы ждут,
И хором Бога прославляют!

Природа ждёт Пришествия Творца,
И только люди бродят как слепые:
Не веруют в пророчества святые,
Ждут катаклизмов, страшного конца…

Чего угодно люди в мире ждут:
Пожар, вулкана извержение,
Болид, комету, наводнение…
Но Господа с Небес они не ждут!

Ослабла Вера в Бога у людей,
В Живого Бога верят единицы:
Для многих Бог – лишь древние страницы
Хороших, но не сбывшихся идей.

Господь-Отец на Землю к нам придёт:
Увидят люди Господа Живого,
Услышат люди сами Божье Слово,
И Божья Благодать на них сойдёт.

И опадёт с людских глаз пелена,
Прозреют люди, каяться начнут,
И каждый будет знать: кому куда…
Так на Земле начнётся Божий Суд.

20.01.2016