Земля моя

Ольга Киповская
Козельки, Мараморочки
И Большие Льзи...
Сколько их  на задворочках
Моей Руси....

Жизнью мирной, неспешною,
Видно, здесь живут.
Старый клен со скворешнею,
Возле леса - пруд.

И река рыжей лентою,
И простор полей.
От пейзажей приветливых
На душе теплей...