Грядёт Господь на Землю тьму добить...

Тимофеева Наталья Борисовна
Летит Господь-Отец на Встречу с Сыном.
Покинет Бог небесный Свой Дворец:
Летит на Землю-Матушку Творец,
Которую давным-давно покинул.

На Небесах сражались тьма и Свет,
Тянулась миллиарды лет война,
Совсем недавно кончилась она,
И тьмы на Небесах в помине нет!

Грядёт Господь на Землю тьму добить,
И Землю, и людей освободить!
Отца на Матушке-Земле ждёт Божий Сын,
Великий Маршал Света, исполин!

Пять тысяч лет сражался Божий Сын
За Землю-Мать и за людей один:
Он победил: спас Землю и людей,
И скоро примет Он венец Царя Царей!

Как человек Сын Божий на Земле
Живёт простым среди простых людей:
Он много в жизни пережил скорбей,
Но честь Свою не уронил нигде!

Как только спустится с Небес Отец,
И Сын взойдёт на Божью колесницу,
То телом в тот же миг преобразится,
И Миру явится  красавец-удалец!

У всего Мира и Вселенной на глазах
Появится из тела человека
В мундире маршальском и в орденах
Бог Один – Божий Сын и Маршал Света!

Так состоится чудо – ПЕРЕХОД:
Из тела человека выйдет бог!
Так скажет Бог: «Теперь, Мой Сын родной,
На Небеса мы полетим с Тобой!

Я возложу Тебе венец Земли,
Ты станешь Царь Земли и Царь Царей!
Дам Тебе царские регалии Земли,
Ты будешь править Волею Моей!

Затем на Землю спустимся опять,
От мрази будем Землю очищать!
Добить нам зло осталось на Земле,
А во Вселенной нет его уже!»

И состоится Битва на Земле,
Окончится она Победой Бога!
Осталось подождать совсем немного:
Парад Победы будет на Земле!

Да славится Господь наш - Победитель,
Людей от тьмы и мрака Избавитель!
Да славится Сын Божий – Один Царь,
Защитник Матери-Земли и Государь!

29.05.2016