Голос сердца родной

Елена Трунина Ефимычева
Нежных слов хоровод
И улыбки как радуги!..
Мое сердце найдёт
То целебное снадобье.

Разгорайся, огонь!
Ты сумеешь понять меня.
Слышу душ перезвон,
Их земные объятия...

Я на глади времён
Нарисую созвездие,
Чтобы нежность его
Обнимала нас песнями.

Синеокие сны,
Луговые, душистые...
В них рождаемся мы,
Словно ангелы чистые.

Голос сердца родной -
Луч твой первый, приветливый...
Мы с тобою одно -
Вторит эхо рассветное...


Л.
(09.08.2021)