А лето дурманит...

Ирина Ерина 2
Лето,  пьяный запах мяты и душицы.
Лето,запах свежескошенной травы.
И красивые рассветы и закаты
Лето небывалой красоты.
Сколько дум. надежд и ожиданий.
И мечты....
Уносят далеко...
Лето, подари мне наслажденье!
Лето,мне с тобою хорошо.