Пробежал уютный вечер

Александр Зрячкин
Пробежал
Уютный вечер,
Потемнело
За окном,
Погаси скорее
Свечи
И не думай
Об ином,
Чтобы каждая
Минута,
Как живительная
Нить,
Состояние
Уюта
Помогала
Сохранить