Постоянно

Алёна Утюмова
Я хочу тебя постоянно.
Вокруг все эти целующиеся парочки,
В мире так много людей.
Я хочу тебя постоянно.
Выпуская дым в замочные скважины,
Этих вечно закрытых дверей.

Я хочу тебя постоянно.
Ни мечтать, а вдыхать, целовать.
Я хочу тебя постоянно.
Сука! Как мне нормальным стать?!

Я хочу тебя постоянно.
Нервы в ком. Проверял, не поможет
Ни бухло, ни здоровый бег.
Я хочу тебя постоянно.
Ночь. Психую. Раз за разом ставлю
На repeat наш любимый трек.

Я хочу тебя постоянно
Ни мечтать, а вдыхать, целовать
Я хочу тебя постоянно
Сука! Как мне нормальным стать?!