Вот и август

Таня Станчиц
Вот и август. Лето кончилось.
До зимы уж не далёко.
Привыкаю к одиночеству.
И тебе, брат, одиноко.

Между нами расстояние -
Полчаса на электричке.
Разве это испытание?
Но скулю я по-привычке,

Как щенок, в шиповник брошенный...
Зелено. Душисто. Колко.
Я хотела быть хорошею...
Быть счастливою, и только.

09.08.2021