Два и две 8 строк

Рифмующие Трусы
Немец, он был бы очень несчастный,
Но, по веленью творца,
Немец на свете самый колбасный,
Два он имеет конца!

Зубы блюдёт макаронник,
Средь депутатских ледей
Личный дантист Берлускони
С парой отличных грудей!