Что-то-2

Арс--Пегас
Всё затягивает в воронку —
Кинотеатр, остановку, шавуху,
В мини-юбке смешную девчонку
И твои поцелуи в ухо.
Нет вообще ничего снаружи —
И асфальт, словно лёд потресканный,
Я неистово отутюжен
Однозначными смс-ками.
Камыши-фонари. Болотце.
Эта ночь — чёрно-белое фото.
Я забыл, как оно зовётся,
Но в груди моей бьётся что-то.