Уже забыла!

Татима
Куда-то вдаль легко летела
        во сне
И быть свободною хотела
        везде
Но, ранил ты меня стрелой
        из арбалета
И с болью, с криком я упала
         где-то
Там облака плывут и травы пахнут
         летом
А мне подняться бы и улететь
         к свету
Но, не взлететь мне, стрела злодейка
         в сердце
Эх, жизнь копейка!

Рассвет пришел, туман растаял
         сон отступает
А в сердце горечь. Уйти обида
         не желает
Была когда-то я свободной
         любовь любила
Теперь забуду
         Нет.
Уже забыла...