Сон - 5

Новруз
Сегодня приснилась ты мёртвой,
Птицы на небе гомонили.
Ангелы явились за тобой,
В белых облаках хоронили.

И спряталось солнце за луной,
И исчез небесный серпантин.
А за тьмою холод ледяной
Разбудил. И снова я один...