Одесса мама

Ирина Ерина 2
Проулочки Одесские,
И старые дома.
Одесские-еврейские
Ты слышишь говора
Одесса мама...
По брусчатке..
Кефаль и пиво в самый раз.
Одесса мама, если скажет...
Смеешься...
Ах, не в бровь, а в глаз...