В горах

Петроff
Путь-дорога вдоль отрога
Тишина и благодать,
Здесь ни чорта и ни бога
Не бывало никогда,

Только звёзды мотыльками
Прогорали на лету,
Звёзды падают веками,
Я шутя по ним иду,

Оставляя без ответа
Самый мучимый вопрос:
Что же там сквозь небо светит
Через дырочки от звёзд?