Обращение к Санстар

София Быстрова
Не сдавайся моя Санстар,
Слышишь милая, борись до конца!
Что там было?
Сотни зеркал? Снова, ты остаёшься одна?
Сколько дорог ты уже прошла?
Сколько ты написала стихов?
Не сдавайся моя Санстар,
Это всё ты пройдёшь и вновь.
Яркой ночью свети звездой,
Днем собой освещай мир.
Не сдавайся моя Санстар,
У тебя ещё всё впереди!