Письмо товарищу

Андрей Фурсов
милый друг, я снова пьян,
ведь грудь моя кричит от боли,
кою не смог излечить годами,
кою вершит каждое их слово.

посмотри на них, друг мой милый,
они добром именуют неистовое зло,
трактуют людям страстно истины,
что придумали их пустые головы.

и как же жить мне дальше, дорогой,
коли не в силах переменить я всё?
за окном ведь лето, теплый дождь идёт,
а во мне печаль течёт, словно горький мёд.

приезжай ко мне скорей,
поделись своим свободным словом.
вспомним юности года - ускользающие детство,
вином мы встретим нежный небосвод!