Всё, что было наяву!

Клавдия Чернобай
Спасибо замечательному автору Игорю Апрельскому за вдохновение!



Не могли они удержаться, в тёплый вечер не искупаться.
Там, где ивы заплетают косы, они гуляли вдвоём босы...

Холодает на траве уж росы, распустила дева косы,
А луна ей улыбается, в волосах её купается.

Лес притих и смотрит речка на влюблённых так сердечно!
Они в счастье погрузились, в наготе с волною слились.

А в бездонной синеве светят звёзды, будто в глубине
Глядючи на них мечтают , там в любви и пребывают!

Их любовь, случайно так, увидал один рыбак...
Вспомнил молодость свою,да любимую жену!

Разнеслась по лесу трель, голосистый соловей!
Вот проказник, озорник, подглядел, сюда проник!

И в восторге лес и речка, что нашли они местечко,
Не расскажут никому, всё, что было с ними наяву!

И от счастья они пьяны, ну, какие тут изъяны?
На природе это " благодать", всё пером не описать...

                Клавдия Чернобай