Эх, знать бы сколько нагрешишь...

Фарид Абдрахманов
Эх, знать бы сколько нагрешишь,
И кто тебя простит в дальнейшем.
Эх, знать бы кто с вершин небес
К тебе заглянет по пути в мир вечный.

И кто с предательской мечтой,
Твой верный разум пожалеет.
А ты обидчика готов простить
И пощадить без осуждения ?

Всё ж, оставаясь, ты самим собой
Дари всем радость пробуждения,
Не осуждай, не досаждай,
Всем жалуй должное почтение.
10.08.2021 г.