Сапоги мои сапоги

Вита Власс
Мой конь запряжён
Карабин заражён.
Осталось одеть сапоги.
Я медлю. Пока
что не разрешён
Вопрос с  твоей легкой руки.
Стою на пороге и думаю впрок
И думать мне впрок тяжело.
Так хочется взять и покинуть порог
Пока что не рассвело.
А в этих широтах
Топких болотах
Солнце восходит рано.
Стоят сапоги
в меховых отворотах
И ждут меня  грубияна.
Фырчит белый конь.
В кармане ладонь
Моя ему яблоко греет.
Ты тушишь в кастрюле
В стручках фасоль,
А мой аппетит хиреет.
Обуть сапоги.
Карабин береги
Свои свинцовые пули!
Я буду к рассвету примерно.
Беги!
От прыти моей и от дури.
Мой конь запряжён,
Карабин заряжён.
И  ничего до рассвета.
Твоим равнодушием
Я возмущен
И требую срочно ответа!
VitaVlass