как то встретились подружки

Тира Билецкая
Как то встретились подружки.
Вдули пива по три кружки…
Обсудили мужиков…
Поболтали про любовь…
Седина волос коснулась…
Вспомнили подружки юность.
Как престижным стал ЮТУБ…
Заменяет сельский клуб.
Вспоминали те подружки
Бигуди…и завитушки…
Юбки-мини…штаны -клёш…
По швам треснут… не вползёшь.
Пошутили  те подружки,
Что они, будто ватрушки…
Ну да это не беда…
Жаль летят быстро года.
…щебетал девичник жарко!
Им луна светила ярко…
Дома ждали мужики…
В них ходили – желваки!
….встретились как-то подружки….
Ведь ещё и не старушки!
А как память разыгралась…
Вспоминалось…вспоминалось…