Никто не знает, где нас ждёт беда...

Константин Фёдорович Ковалёв
Никто не знает, где нас ждёт беда,
Но всем нам светит счастия звезда.
Сильна беда, а всё же у беды
Нет, как у счастья, трепетной звезды.


4 апреля 1977 г.
(18:35, метро)
Москва.
-------
Из старых тетрадей.
Ранее не публиковалось.