Взрослый сон к заутренней. На двоих

Александр Кадашев
( + 18 )

Други и подруги. Не стесняйтесь читать эти строки. Ведь мы не дети . Потому и грешны плотской любовью. Поймите этот сон , как улыбку Бога нам. "Живите и размножайтесь " - ЕГО нам завет.

Пусть иногда , пусть на чуть- чуть
Когда ты вспомнишь пот мой терпкий
В твоей душе настанет жуть
И вспомнишь , что мой "друг" - то крепкий

А я то... я ... тебя ночами
И так , и спереди мечтаю
Себя руками отвлекаю
И улетаю.....улетаю....

Приснилась мне твоя пещерка
Я в ней совсем недавно был
Ещё в лице я знаю дверку
Куда я с "другом" заходил

Не закрывай глаза , подружка
Лобок твой - это мне приманка
А помнишь , как шампанским кружку
Мы из кастрюли наполняли спозаранку

Стесняешься меня порой
Когда горит свеча на люстре
Затихнешь , словно птичка на убой
А я ломлюсь - куда запустишь

А там раздолье , радость там
Ты вся дрожишь и замираешь
Грехи и сладость пополам
...кричала так, что просто каюсь....

Рукой по спинке провожу
Она дрожит , словно замерзла
"Не бойся " - я тебе скажу
Поглажу всё , что только можно

Сосочек нежный поцелую
Другой - чтоб тот не обижался
Тебе в лобок свой выдох вдую
Чтобы он тоже отозвался

У попки откушу немножко
Все пальцы ног возьму взасос
В пупок вина налью... ведь можно?
И выпью, сунув туда нос

Поставлю звездочку на шее
Ведь я ночной твой звездочёт
И тихо , тихо.... как сумею
Себе твой нос засуну в рот

А ты дрожишь между ногами
Закрыты окна и глаза
И только бог любви меж нами
Лежит себе .... ни нет, ни да

Толкнул я в бок уснувшего Гермеса
Давай вали , негоже спать
И навалился на тебя всем весом
Чтобы тебя собой смущать

Ты застонала .... и проснулась
Одна ... в пустой пустой квартире
И я .... проснулся всем на милость
Чуть не заплакал через силу

Какой чудесный сон приснился
Обоим нам одновременно
Ведь как прекрасно , что случился
Сон этот в этой жизни бренной

А может это был не сон ?
И я дрожал совсем не зря
К заутренней у церкви звон
Малиновым звенят колокола
........................................
Любитесь , люди , и душой и плотью
Воздастся вам от жизни и Христа
ОН вам подарит счастье или сотню
А вы отдайте ему душу и себя
2021г