черная кошка... А ремень, кошка...

Наталья Смирнова 17
   
Электрик - монтер, на «кошках»,
Влезает на столб…
После грозы – провод, сгорел!

А кошка, лоснится внизу,
Ждет – когда подадут…
Там на проводах, сидела птичка!

Дед Степан – кошками(ремень) сына, лупит!
Пьяный пришел – мать напугал!
Заслужил? «Неповадно, будет»!

Бледная бабка – кошка слизала, сметану!
Как угорелая кошка,
Будет день – метаться - бабка?

Кошки скребут, на душе?
Ой, тоска – что прилипла?
Настроение – никуда, не годится!

Обмелела, река! От жары – несчастье!
-Кошка, - говорят, - лежит…
Не река - а песок, да камни!

В кошки-мышки – дети играют!
Встали, в круг!
«Дети, кошку – не пропускаем»!

Кошка – поймала мышь!
Силантий – купил кошку, на воротник!
А супруга, забрала – кошку!

Небольшой якорь, с тремя лапами –
Кидает моряк…
Значит забросили – кошку!

Гвоздь – тащите, за шляпку!
Инструмент – вилка!
А та же – подайте ко/шку!

Из кошки – целковый, упал…
Из кошачьей кожи – кошелек!
Не чурались – гордились!

Черная кошка – беги, уж!
Не скукота – дорога!
Вот и, переходи – черная кошка…

Противна? А что-то – забыла…

+++++++++++++++++++++++++++++