Уходи и оставь это место!

Смектоглазов Сюрикен
Уходи и оставь это место!
Только пасть призакрой и иди.
Почему в голове твой тесно
И для новой идеи не зги?

Оттого ли ты отрок неволи,
Что не ел кислых щей и вообще -
Не искал ты плохую погоду
И по ней бороздил сто морей.