Прикорм

Роман Скоморох
Режь голодными зубами,
Мою мученую душу,
И обсасывай губами,
Как запёкшуюся грушу.

Чавкай, стёрбай не стесняйся,
Нарушая этикеты,
В наслажденьи надрывайся,
Позабыв про все запреты.

Жри, упоротая Леди,
Я стерплю, хоть будет больно,
И подкину новой снеди,
Лишь бы ты была довольна.

И когда попав на дозу,
Пожелав обед повторно,
Что бы ломки снять угрозу,
Приползешь ко мне покорно.