Мы летим...

Андрей Рябченко Чт
* * * * * * * * * * * * ДУХОВНАЯ ЛИРИКА * * * * * * * * * * * *

1737
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

                «Мы летим…»

Депрессухи принят вызов, я ей дам ответ достойный,
Ведь скучна жизнь без сюрпризов, ну, а мой ответ – прикольный i
Сжали как коня колени, мощный байк, что рвётся птицей,
Словно рыцарь в новом шлеме, РАзве сможет он РАзбиться?i

Весь блистает и сияет, долгожданною игрушкой,
Церетели восхищает, много больше чем Царь-Пушка i
Как тайфун тоску РАзвеет, ветром байк по всей столице,
Кто ещё скажи, сумеет, угодить такой Жар-птице?i

РАзкричались словно дети, рёв мотоРА перекрыв –
«РАз живём на этом Свете i», а эмоции, как взрыв i
Волос чёрный, развеваясь, словно знамя боевое,
Из под шлема выбиваясь, гордо реют на «просторе» i

Что дворцы мне и корона? Почитаюсь вольной птицей,
Гурт парней стоит у трона, словно я императрица i
Шлем новёхонький снимаю, словно в сказке сбросив кожу,
В томных взглядах утопаю ухажёров и прохожих i

Наслажденье ощущаю, утопая вся в блаженстве,
Как в Мартини льдинкой таю, совершенство в совершенстве i
В Сердце же Мечта таится, чтоб Любовь превыше тучи,
Вместо байка – колесница, Сердца рядом принц могучий i
*********************************************Экс***


____________________________________________________Андрей РЯБЧЕНКО

09.08.2021
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Эхо Галине Панфиловой: http://stihi.ru/2019/12/24/8764

                * * *