Нет любопытству нашему предела...

Попова29
Нет любопытству нашему предела...
Нам без него и нечего здесь делать.
Эксперименты мы проводим над собой,
Что невозможно их понять порой.
Он был высоким и крутым - обрыв.
С него скатилась я, про все забыв.
Ну а внизу текла холодная река,
Она была и широка и глубока.
Кричала я:"Я переплыть ее хочу!
Мне все сегодня будет по плечу!".
- Ну, а потом?
- Потом сидела я одна
С температурой у открытого окна.
- Зачем ты ищешь приключения, зачем?
Без них итак достаточно проблем.
Остановись, подумай, не спеши,
Лучше сиди, стихи свои пиши.