Любимая, я здесь, я твой

Антон Глызин
Смотреть на это можно вечно,
Как шёлк ласкает дивный стан,
Как будто обнимает встречно,
И прячет красоту в капкан.
И можно так пленить любого!
Мой взор пленён уже тобой.
Рождается в дыханье слово:
«Любимая, я здесь, я твой»