Любить душой

Татьяна Дробышевская
Любить душой, любить издалека –
Совсем не грех: лишь тянется рука.
И красный цвет, наверное, под кожей,
Он будоражит душу и тревожит.

И воздух для дыхания – эфир!
И музыкой наполнен целый мир
На расстояньи вытянутых рук.
И никого, кроме двоих вокруг...