Утренний экспромт

Надежда Кочергина
                (Читается с иронией)

Душа опять крива,-
реальность такова,-
и сердце не спокойно, тревожно...
У чувств в плену слова,
кружи'тся голова,
И полноценно жить невозможно!

Не то, чтоб не спалось,
но вот, не задалось
Сегодня,  Утра дОброго, снова,..
Куда-то унеслось
тепло, со слогом "лось",
И затерялась слов тех основа...

У чувств "кричат" слова:-
"Ведь, ты ещё жива!",
И солнце в небе светит с надеждой,..
Шумит берёз листва,
и стелется трава,
и жизнь во всём,  да вот,.. не, как прежде...