Пунктир-8

Сергеев Павел Васильевич
   Любая мафия в основном зарабатывает на пороках людей: наркомания, проституция, порнография, азартные игры, жадность, тяга к престижу и превосходству. Она даёт соблазн, испытывает человека на праведность, порядочность и честность – провоцирует и "выедает" зло - как булгаковский Воланд со свитой.
   «Горе миру от соблазнов». Но есть «лёгкий» способ уберечься – не поддаваться им.