***

Александр Халуев
Опечален, бью баклуши.
Всё чего- то очень жаль.
Через взгляд вплывает в душу
Притуманенная даль.
Серый день, тепло и тихо,
Где- то очень рядом дождь.
Нежность и неразбериха:--
Не увидишь- не поймешь.
Толи явь, а толи сказка,
Толи плакать, толи петь.
Хочется любви и ласки,
А желанной рядом нет.
А Красивая далече
И ещё печальней вздымь.
Толи полдень, толи вечер,
Нет ни солнца, ни звезды.
С чувствами никак не справлюсь,
Хоть шепчу себе с утра:--
Ну а что ты хочешь- август,
Нежно- грустная пора!
Что реально, а что мнимо,
Уж словами не сказать…
Кто- то хочет душу вынуть,
Где- то рядышком слеза.
Всё из рук, всё как- то мимо,
Непонятная беда…
Если бы не пандемия
Я б наверное тогда….

Выпью водки станет легче,
Всё мне станет по плечу.
Разведу костер у речки,
Посижу и помолчу….
10 08 21