Культ

Михаил Астер
Не делайте из секса культ,
Ведь он не заводской конвеер.
И мозг мужской, совсем не пульт.
С нажатой "вкл", по мановенью.

Секс, как хорошее вино,
Что вызревает постепенно.
Его вкусить, не всем дано,
Но вкус его, благословенный.

Секс впопыхах, такая дурь.
Потеря времени Вселнной.
Не делайте из секса культ.
Тела для секса, слишком бренны.

10.08.2021  г.