Начинай аккорды брать..

Аромат Твоих Чувств
Хочешь ты моих признаний?
Нет, ты ждешь другой расклад..
Жаждешь вкус чередований
Ощущать и лапать зад,

Наблюдая за игрою -
Проникает твой язык
/Наиграешься со мною
Заходясь на хриплый крик,

Извлекая звук оргазма
Из открытых ртов любви,
Сочетая страсть, как наглость,
С моей скромностью внутри/

В норок шелковые сети..
И о том мечтаю я!
Что теперь ты мне ответишь?
Вон стоит в углу рояль..

Отражающая крышка
Так и манит чернотой,
Посади меня.. Ты слышишь? -
Зазвучал он подо мной..

И настраивать не нужно,
Начинай аккорды брать.
Пусть вокруг желанье кружит
Меня сладко о.. целовать